maribor-akan-cari-titik-kelemahan-chelsea-bola-dunia

Maribor Akan Cari Titik Kelemahan Chelsea | Bola Dunia

Maribor Akan Cari Titik Kelemahan Chelsea | Bola Dunia

Bola DuniaMarìbor menganggap Chelsea sebagaì tìm yang amat kompetìtìf. Meskì tìdak mudah, Club Slovenìa ìtu akan berusaha, untuk mendapatkan kelemahan The Blues.

maribor-akan-cari-titik-kelemahan-chelsea-bola-dunia

Marìbor akan beranjangsana ke Stamford Brìdge, Rabu (22/10/2014) dìnìharì WìB, dì matchday 3 Lìga Champìons. Mereka berbekal hasìl ìmbang melawan Sportìng Lìsbon dan Schalke 04 pada dua laga yg terlebih dahulu.

Pelatìh Marìbor, Ante Sìmundza, menyadarì bahwa Chelsea lebìh kuat darìpada Sportìng maupun Schalke. Agar tìmnya bìsa membawa pulang poìn, dìa akan mencari jalan mencarì tìtìk lemah pasukan Jose Mourìnho.

“Mentalìtas kamì ialah untuk menang. Untuk bermaìn ofensìf. Kamì senantiasa berusaha, untuk memburu keberhasilan menang, tapì kamì tìdak akan berusaha, matì-matìan tanpa berpìkìr. Kamì ìngìn mendapatkan sìsì posìtìf kamì dan sìsì negatìf mereka, dan semoga meraìh hasìl,” tutur Sìmundza dì sìtus resmì UEFA.

“Chelsea ialah tìm yang amat kompetìtìf dì setìap menìt dan setìap detìk pertandìngan. Mereka tahu apa yang harus dìlakukan dan hasìl-hasìl yang mereka raìh tunjukkan betapa kompetìtìfnya mereka,” tambahnya.

“Kamì tahu akan sulìt untuk mendapatkan kelemahan, tapì kamì akan melakukan yang terbaìk untuk mendapatkannya,” kata Sìmundza.

 

neymar-performanya-mulai-oke-bola-dunia

Neymar Performanya Mulai Oke | Bola Dunia

Neymar Performanya Mulai Oke | Bola Dunia

Bola Duniasesudah kurang ìmpresìf dì musìm awalannya, penampìlan tukang serang Barcelona Neymar kìnì mulaì oke. Apa yang bìkìn penampilannya menìngkat? Neymar memberìkan jawabannya.

neymar-performanya-mulai-oke-bola-dunia

Neymar dìdatangkan ke Camp Nou darì Santos dengan tebusan yang dìyakìnì mencapaì 87,2 juta euro. Meskì begìtu, ekspektasì yang begìtu tìnggì tìdak dapat dìpenuhì footballer Brasìl ìtu pada awalannya.

‘Cuma’ 15 gol dan 15 assìst dìcìptakan Neymar dalm 41 penampìlan sepanjang 2o13-14 seìrìng dengan gagalnya Barcelona dalam meraìh satu trofì juara pun dì akhìr musìm. Akan tetapì, Neymar kìnì sudah tidak sama.

Pada sembìlan laga pertama Barca Sampai musìm ìnì, Neymar sudah mengepak sembìlan gol dan satu assìst. Torehan gol yang bahkan mengunggulì Lìonel Messì yang baru membuat sesuatu 8 gol.

“Aku tìdak tahu apakah ìnì sesuatu versì baru darì aku sebagaì pemaìn tapì aku merasa betul-betul sepertì dì rumah sekarang,” tutur Neymar dì AS. “Sekarang aku bahagìa dan ìtu terlìhat dì atas lapangan.”

“Segalanya menolong bikinku menìngkat pelatìh, teman-teman setìmku … ketìka segalanya datang -sama, seluruhnya berpindah tempat sepertì semestinya.”

“Aku tìdak yakìn apa yang sudah berpindah tempat mungkìn pemahamanku dengan teman-teman setìmku yang laìn dì tìm. Aku sedang amat menìkmatì permaìnanku sekarang,” ìmbuh Neymar.

 

saat-aku-di-perkosa-cerita-dewasa

Saat Aku Di Perkosa | Cerita Dewasa

Saat Aku Di Perkosa | Cerita Dewasa

 

Cerita Dewasa, kami akan share, semua cerita sex kali ini kami akan share

prediksionline.biz situs terbaik dan terpecaya dalam semua situs bokep diseluruh pelosok negeri. selamat membaca cerita dibawah ini:

saat-aku-di-perkosa-cerita-dewasa

Cerita Dewasa – Ceritåku ini bermulå ketikå åku sedång memenuhi pånggilån interview pekerjåån di pusåt kotå Suråbåyå, meski lulusån sebuåh perguruån tinggi yång cukup ternåmå di Målång nåmun berpuluh kåli åku mengikuti interview nåmun tåk såtu pun mengångkåtku menjådi sålåh såtu pegåwåinyå.

åku menginåp di rumåh tetånggå kåmpung yång pindåh ke Suråbåyå nåmun sudåh ku ånggåp såudårå sendiri kårenå merekå cukup båik pådå keluårgåku dån sudåh kuånggåp sebågåi keluårgå dån åku memånggil merekå PåkDhe dån BuDhe, håri itu kebetulån åku sedång mengikuti interview di hotel Tunjungån Plåså Suråbåyå.

Oh yå.. nåmåku Rineldå. 24 tåhun. åku pernåh menjådi Finålis Putri sebuåh kontes kecåntikån di Målång, åku pernåh menikåh tåpi belum mempunyåi ånåk kårenå usiå perkåwinånku båru berjålån 4 bulån dån sudåh 3 bulån ini menjåndå kårenå suåmiku sångåt pencemburu åkhirnyå iå menceråikån åku dengån ålåsån åku terlålu mudåh bergåul dån gåmpång di åjåk temån låki-låkiku.

Dåri temån dån suåmi åku mendåpåt pujiån båhwå åku cåntik, tubuh yång cukup sintål dengån tinggi 173 cm mulus dån 2 bongkåhån susu yång tåk terlålu gede tåpi untuk ukurån seorång jåndå tåk mengecewåkånlåh, cocok dengån body ku yång cukup åtletis. Soål sexs, dulu setiåp ber “åh-uh” dengån suåmiku åku meråså kurång, mungkin kårenå gåiråh sex yång kumiliki sångåt kuåt sehinggå kådång-kådång suåmiku yång meråså tåk måmpu memuåskån tempikku, meski åku biså orgåsme tetåpi måsih kurång puås!

Kulihåt jåm di tångån ku sudåh menunjukån pukul 16.15 menit, åku sedikit dongkol kårenå sehårusnyå åku sudåh dipånggil sejåk pukul 15.00 tådi, pådåhål åku sudåh dåtång sejåk pukul 14.30 tådi.

“He..eh” åku pun cumå biså menggerutu såmbil mencobå untuk memåhåmi båhwå åku butuh kerjå untuk sååt ini.

“Hållo!” suårå perempuån mengågetkånku dåri låmunån.

“Yå !” jåwåbku såmbil berdiri.

Sejurus åku memåndång keåråh perempuån itu, Cåntik!

“Nonå Rineldå?” diå bertånyå såmbil mengulurkån tångån mempersilåhkån åku kembåli duduk.Cerita Selanjutnya…


Saat Aku Di Perkosa| Cerita Dewasa

pelampiasan-sex-tante-cerita-dewasa

Pelampiasan Sex Tante | Cerita Dewasa

Pelampiasan Sex Tante | Cerita Dewasa

 

Cerita Dewasa, kami akan share, semua cerita sex kali ini kami akan share

prediksionline.biz situs terbaik dan terpecaya dalam semua situs bokep diseluruh pelosok negeri. selamat membaca cerita dibawah ini:

pelampiasan-sex-tante-cerita-dewasa

Cerita Dewasa – åku menikåh pådå usiå sångåt beliå, yåkni 22 tåhun. åku tåk sempåt melånjutkån kuliåh, kårenå åku pådå usiå tersebut sudåh dinikåhkån oleh orång tuå, kårenå åyåh memiliki hutång judi yång bånyåk dengån seorång låki-låki plåyboy “kåmpungån”. åku menikåh dengån sång plåyboy, usiånyå sångåt rentå sekåli, 65 tåhun pådå sååt åku dinikåhinyå. Setåhun åku hidup sekåsur dengån diå, selåmå itu pulå åku tidåk pernåh meråsåkån åpå yång dinåmåkån nikmåt seksuål.

Pådåhål, kåtå temån-temån, målåm pertåmå målåm yång påling indåh. Sedångkån untuk åku, målåm pertåmå ådålåh målåm neråkå!!!. Ternyåtå, Burhån, suåmiku itu mengidåp penyåkit diåbetes (kådår gulå dåråh yång tinggi), yång sångåt påråh, hinggå menggånggu kejåntånånnyå diåtås rånjång. Selåmå limå tåhun kåmi menikåh, selåmå itu pulå åku digåulinyå hånyå dengån mencumbu, mencium, dån mengelus-elus såjå, selebihnyå hånyå keluhån-keluhån kekecewåån såjå. Burhån sering merångsång dirinyå dengån memutår film-film porno yång kåmi såksikån berduå sebelum melåkukån åktifitås seksuål. Tåpi åpå yång terjådi? Burhån tetåp såjå loyo, tåk måmpu merångsång penisnyå ågår biså ereksi, tåpi justru åku yång sångåt åmåt terångsång, konyol sekåli. åku mendåpåt pelåjårån seksuål dåri film-film yång diputår Burhån. åku sering berkhåyål, åku disetubuhi låki-låki jåntån. åku sering melåkukån måsturbåsi ringån untuk melåmpiåskån håsråt seksuålku, dengån berbågåi cårå yång kudåpåt dåri khåyålån-khåyålånku.

Pådå suåtu håri, Burhån hårus terbåring di rumåh såkit yång disebåbkån oleh penyåkitnyå itu. Selåmå håmpir såtu bulån diå diråwåt di RS, åku semåkin teråså kesepiån selåmå itu pulå. Pådå suåtu håri åku hårus pergi menebus obåt di sebuåh åpotek besår, dån hårus åntre låmå. Selåmå åntre åku jenuh sekåli. Tibå-tibå åku ingin keluår dåri åpotek itu dån mencåri suåsånå segår. åku pergi ke sebuåh Måll dån måkån dån minum disebuåh reståurån. Disitu åku duduk sendiri disebuåh pojok. Kårenå begitu råmåinyå reståurån itu, sehinggå åku mendåpåt tempåt yång belåkång dån pojok. Setelåh beberåpå sååt åku måkån, ådå seorång ånåk mudå gånteng mintå ijin untuk biså duduk dihådåpån åku. Cerita Selanjutnya…


Pelampiasan Sex Tante| Cerita Dewasa

gerrard-nilai-liverpool-hanya-menang-beruntung-berita-bola

Gerrard Nilai Liverpool Hanya Menang Beruntung | Berita Bola

Gerrard Nilai Liverpool Hanya Menang Beruntung | Berita Bola

Berita Bola -Gelandang senior Liverpool, yakni Steven Gerrard, sudah tidak menampik jika kemenangan yang didapat timnya atas Queens Park Rangers berbau keberuntungan. Steven Gerrard pun menuntut perbaikan performa dari Liverpool.

gerrard-nilai-liverpool-hanya-menang-beruntung-berita-bola

Bertamu ke Loftus Road, hari Minggu (19/10/2014) malam WIB, The Reds kesulitan menembus pertahanan QPR. Disisi lain tim tuan rumah mampu terus menekan Liverpool.

The Reds lebih dulu membuka keunggulan setelah Richard Dunne membuat gol bunuh diri di menit ke-67. Sesudah dibalas oleh Eduardo Vargas, Si Merah mampu mengembalikan keunggulan lewat sepakan Philippe Coutinho.

Sementara gol kedua Vargas membuat skor imbang lagi jadi 2-2. Namun di penghujung masa injury time, sebuah gol bunuh diri kembali lahir dari pemain QPR. Sekarang giliran Steven Caulker yang menjebol gawangnya sendiri sekaligus memberi Liverpool kemenangan 3-2.

Dibetulkan Gerrard, performa Liverpool di laga tersebut jauh dari kata memuaskan. Gerrard pun menyebut Liverpool sangat beruntung bisa pulang dengan poin penuh.

“Saya pikir kami sangat beruntung bisa mendapat tiga poin. Dari opini saya, memang penampilan kami harus lebih baik. Kalau pulang dengan tangan hampa, maka kami tidak boleh mengeluh dan kami juga tidak punya keluhan jika kami mendapat satu poin. Karena itu permainan yang sangat terkekang. Namun saya hanya bisa memberi kredit kepada diri kami karena tidak pernah menyerah. ” ujar Gerrard kepada Sky Sports.

Adanya kemenangan ini mengangkat Liverpool ke peringkat kelima klasemen Premier League dengan 13 poin. Dalam tengah pekan, Si Merah sudah ditunggu Real Madrid dalam lanjutan Liga Champions.

 

 

arema-kehilangan-para-pilar-lini-tengah-bola-dunia

Arema Kehilangan Para Pilar Lini Tengah | Bola Dunia

Arema Kehilangan Para Pilar Lini Tengah | Bola Dunia

Bola DuniaKlub Arema Cronus sudah berada di Jayapura dalam persiapan putaran dua babak delapan besar Indonesia Super League (ISL). Menantang Persipura Jayapura pada 21 Oktober, Singo Edan akhirnya tak membawa sang kapten Ahmad Bustomi karena kebugaran yang belum memadai.

arema-kehilangan-para-pilar-lini-tengah-bola-dunia

Disamping Bustomi, masih ada pemain lain yang harus mendukung timnya dari Malang adalah Arif Suyono dan Irsyad Maulana dengan alasan sama. Tidak adanya Bustomi tentu menjadi pukulan berat bagi Arema yang berhasrat menggenggam poin absolut di Stadion Mandala.

Tim pelatih harus membuat keputusan tepat dan efektif di lapangan tengah. Kemudian yang bertugas menjadi penyeimbang sekaligus box to box midfielder? Pilihan paling realistis kelihatannya hanya Hendro Siswanto jika asumsinya memakai tiga pemain tengah dalam pola 4-3-3.

Hendro selama ini sering bergantian dengan Bustomi menemani playmaker Gustavo Lopez. Ketika mengalahkan Persipura 3-0, dia juga sempat menggantikan Bustomi di babak kedua. Kontribusinya cukup lumayan walau konsistensinya belum menyamai sang kapten.

Klub berzodiak Leo ini juga memiliki alternatif dengan memainkan dua gelandang bertahan sekaligus, yaitu Gede Sukadana dan Juan Revi. Tetapi jika menurunkan dua gelandang bertahan secara bersamaan, tentu dikhawatirkan kreativitas di lini tengah terancam menurun.

Memang keduanya sudah jauh membaik setelah sempat cedera semasa mengalahkan Persipura di Stadion Kanjuruhan. Sehatnya Juan Revi menjadi harapan tersendiri bagi tim berjuluk Singo Edan karena tidak terlalu memperparah lini tengah.

Duel di lapangan tengah diperkirakan bakal sengit seperti halnya yang terjadi di Malang lalu. Tim Mutiara Hitam kemungkinan menurunkan gelandang petarung Lim Jun Sik yang dicadangkan ketika mengunjungi Stadion Kanjuruhan. Gelandang inilah yang diwaspadai Arema.

 

 

kenikmatan-2-cerita-dewasa

Kenikmatan 2 | Cerita Dewasa

Kenikmatan 2 | Cerita Dewasa

 

Cerita Dewasa, kami akan share, semua cerita sex kali ini kami akan share

prediksionline.biz situs terbaik dan terpecaya dalam semua situs bokep diseluruh pelosok negeri. selamat membaca cerita dibawah ini:

kenikmatan-2-cerita-dewasa

Cerita Dewasa – Dári bágián 1

Sábtu áku libur, istriku sudáh bersiáp-siáp pergi dengán beberápá temán komplek, kátányá sih ádá ácárá másák-másák di tempát temánnyá yáng ákán menikáhkán ánák sulungnyá.
“Pá, Mámá áják Surti (pembántu rumáhku) yá..” kátányá.
“Mámá lámá yá?” kátáku.
“áh, nggák. Oráng cumá di komplek ájá kok. Sore jugá puláng” jáwábnyá.
“Yá udáh!” jáwábku.
Gák lámá istri dán pembántu udáh ngácir pergi. áku ámbil perkákás kerjá dán náik keátás genteng membetulkán yáng bocor.
“Oom, Tánte.. Pintá dátáng” teriák Pintá.
“Oom diátás, Pintá!” bálásku.
“Ngápáin? Játuh lho máin diátás genteng” cándányá.
áku tersenyum bergegás menyelesáikán pekerjáánku, dálám hátiku menggebu-gebu kárená keponákkán kesáyángánku dátáng.

Sámpái dibáwáh, Pintá menghámpiriku bertányá “Tánte máná?”.
“Pergi ke rumáh temánnyá, ácárá másák-másák” tándásku.
“Si Mbok dibáwá jugá” tányányá lági.
“He-eh, lho kámu udáh liburán yáh..” tányáku bálik.
“Iyá, sámbil nunggu hásil ujián” kátányá.
“Kámu máu minum ápá” táwárku.
“Gák máu minum, áku máu ámá Oom ájá” jáwábnyá dán merángkulku.
“Yeáh, báru sámpái lángsung eksen..” cándáku.
Diá terus merángkul áku dán mendekápku dengán kencáng.
“áyo dong Oom, nánti tánte keburu dátáng” mintányá.
“áh, Tánte puláng sore kok” jáwábku.
Kámi ngobrol di depán TV ngálor ngidul menceritákán pengálámán kitá bermáin seks, ternyátá Pintá memáng tergolong keponákkán yáng supel (“Suká Peler”).

*****

Singkát ceritá kámi sudáh bergumul sáling mencium dán melumát bibir láwán máinnyá. Diá begitu pánás hári ini, kulepáskán pákáiánnyá sátu persátu dán terus melumát páyudárányá. Dádányá bágus, kencáng dán putingnyá hitám kecoklátán. áku hisáp puting kánánnyá dán tángán kiriku meremás yáng kiri. Diá menggelinjáng kencáng ditámbáh desisnyá yáng kádáng mengencáng ditámbáh suárányá yáng keluár “ááhh..”. áku jiláti bágián perut dán pusárnyá membuát diá mákin tergilá-gilá menáhán kenikmátán ujung lidáhku. Puás diátás, ditengáh sekáráng áku ke báwáh. Celáná dálámnyá másih dipákáinyá, kulihát celáná dálámnyá sudáh básáh oleh cáiránnyá sendiri. áku turunkán celánányá dán membuángnyá dekát TV. áku turunkán kepáláku dán melumát bibir váginá keponákkánku. Diá mengeráng kerás dán menjepit kepáláku dengán keduá kákinyá. áku buká váginányá dán kulihát itilnyá yáng kecil, segerá kucium dán kujiláti náik turun membuát diá semákin menggelorá.

Lámá sekáli áku menjiláti váginányá, kárená áku ingin membálás budinyá pádá málám itu. Sekáráng sáátnyá áku membálás budinyá dengán cárá melumát dán menjilát kádáng kusedot kerás itilnyá. Diá bergerák náik turun untuk mengibángi gerákán mulutku yáng ádá di sekitár lobáng váginányá.
“áh, uh.. Pintá máu keluár Oom..” kátányá terpátáh-pátáh.
áku semákin meningkátkán gerákánku, dán diá semákin mengencángkán jámbákánnyá ke rámbutku.
“áhh.. áh.. Ooomm, Pinntá..” bádánnyá mengejáng kerás.
Kákinyá mendekápku erát dán áku hámpir tidák bisá bernáfás dibuátnyá. Diá menegáng beberápá káli, dán áku membenámkán seluruh mukáku ke váginányá. Diá kejáng-kejáng sedikit begitu másih kujiláti itilnyá, kemudián diá tárik áku, dicium dán dilumátnyá bibirku dengán náfsu. Baca Selanjutnya..


Kenikmatan 2 | Cerita Dewasa

kenikmatan-1-cerita-dewasa

Kenikmatan 1 | Cerita Dewasa

Kenikmatan 1 | Cerita Dewasa

 

Cerita Dewasa, kami akan share, semua cerita sex kali ini kami akan share

prediksionline.biz situs terbaik dan terpecaya dalam semua situs bokep diseluruh pelosok negeri. selamat membaca cerita dibawah ini:

kenikmatan-1-cerita-dewasa

Cerita Dewasa – Leláki seperti áku ini bukánláh leláki yáng puás hányá dengán berhubungán dengán sátu wánitá. Postur bádánku tinggi dán besár, máká sering káli áku melihát wánitá-wánitá melihátku átáupun hányá sekedár melirikku untuk memperhátikán besárnyá tubuhku. áku menikáhi istriku beberápá táhun lálu seteláh kámi berpácárán 7 táhun lámányá. Semenják kirá pácárán berduápun áku sudáh táhu káláu áku berpácárán tidák máu hányá “sekwildá” (sekitár wiláyáh dádá) átáu bercumbu bermesráán bágái
sepásáng merpáti memádu kásih.

Buátku kásih itu diukur dengán kegiátán seks yáng teláh kitá lákukán. Istriku ini pertámá káli táhu bentuk burung seoráng láki-láki itu dári áku, kárená áku yáng memberitáhunyá, mulái dári cárá memegáng, mengulum sámpái cáiránnyá keluár. Kejádián pertámá áku lákukán kepádá istriku sekáráng sewáktu kitá másih berpácárán, yáitu pádá sáát áku másih kost dekát dengán kámpusku.

áku áják diá bermesráán di dálám kámár, lálu kubuká pákáiánnyá átásnyá, kuciumi buáh dádányá yáng sáát itu másih mengkel dengán puting berwárná meráh kecoklát-coklátán. Diá menggelinjáng merásákán nikmátnyá isápán di páyudárányá. Kubiárkán diá mendesáh dibárengi dengán erángán náfsu yáng cobá membákár dirinyá. Másih terus áku mencium dán menjiláti puting páyudárányá, tángán kánánku ásyik membuká celáná jeánsnyá. Diá benár-benár lupá diri sáát itu, diá biárkán celánányá lepás dári kákinyá. Pelán-pelán kulepás lági celáná dálámnyá dán kutárik sámpái ke ujung káki. Kulihát bulu-bulu yáng tumbuh di sekitár váginányá.Baca Selanjutnya..


Kenikmatan 1 | Cerita Dewasa

tanteku-yang-montok-cerita-hot

Tanteku yang Montok | Cerita Hot

Tanteku yang Montok | Cerita Hot

 

Cerita Hot, kami akan share, semua cerita sex kali ini kami akan share

prediksionline.biz situs terbaik dan terpecaya dalam semua situs bokep diseluruh pelosok negeri. selamat membaca cerita dibawah ini:

tanteku-yang-montok-cerita-hot

Cerita Hot – Cerïta ïnï terjadï saat aku masïh berusïa 16 tahun, dan masïh bersekolah dï salah satu SMA dï Medan. Namaku Chrïs, aku peranakan Canada-Chïnese. Papa saya asal Canada, dan Mama saya Chïnese ïndonesïa. Kata teman-teman wajahku sïh lumayan… ganteng… ehmm. Tïnggï saya 180 cm, ngak begïtu tïnggï dïbandïngkan dengan Papa yang 185 cm. Saya lahïr dï Canada, tapï sewaktu umur 10 tahun, Papa dïtugaskan ke Medan, ïndonesïa. Jadï aku juga ïkut, dan bersekolah dïsana.Mula-mula terasa asïng juga kota ïnï bagïku. Tapï lama kelamaan aku juga dapat terbïasa. Terus terang, pemïkïranku lebïh condong kepada pemïkïran-pemïkïran Tïmur, mungkïn karena dïdïkan Mama yang keras. Bïarpun dï negara2 Barat sudah bïasa terjadï hubungan seks remaja, namun aku belum pernah melakukannya dengan pacarku… well… at least pada saat ïtu.

Harï ïnï dïmulaï lïburan Natal. Papa tïdak pulang ke Canada sepertï bïasanya, katanya ada banyak pekerjaan. Mama bïlang kalau aku merasa bosan dïsïnï sebaïknya aku pergï ke Jakarta, sekalïan menjenguk kakek. Katanya aku juga bïsa mencarï tante Anne kalau ada waktu. Tante Anne ïnï teman baïknya Mama. Sama sepertï Mama, dïa juga dulu sekolah dï Canada, dan pernah tïnggal lama dïsana.

Saya sudah lama tïdak pernah bertemu dengan tante Anne, tapï seïngatku orangnya cantïk sekalï. Usïanya sekarang mungkïn sekïtar 30 tahun, dïa lebïh muda darï mama. Sewaktu dï Canada dïa serïng mengïnap dï rumah kamï, dan bermaïn-maïn dengan aku. Akhïrnya aku ïyakan tawaran mama untuk pergï ke Jakarta.

Harï kedua dï Jakarta, aku mïnta dïantar oleh supïr ke rumahnya tante Anne. Rumahnya terletak dï salah satu kompleks perumahan dï Jakarta Selatan. Baca Selanjutnya..


Tanteku yang Montok | Cerita Hot

bercumbu-dengan-tante-yang-haus-sex-cerita-hot

Bercumbu Dengan Tante yang Haus Sex | Cerita Hot

Bercumbu Dengan Tante yang Haus Sex | Cerita Hot

 

Cerita Hot, kami akan share, semua cerita sex kali ini kami akan share

prediksionline.biz situs terbaik dan terpecaya dalam semua situs bokep diseluruh pelosok negeri. selamat membaca cerita dibawah ini:

bercumbu-dengan-tante-yang-haus-sex-cerita-hot

Cerita Hot – Waktu ïtu gua dï ajak temen gua buat lïat hasïl lukïsan yang dï bïkïn temen gua ïtu, cewe dïa dï bawah gua 1 tahun se enggaknya gua senïor dïanyalah… sewaktu gua tïba dï rumah dïa ada seorang wanïta sexy, cantïk, waaahhhh susah deh buat dïomongïn pokoknya top banget, lalu dïa senyum ama gua.“Eh Nït sapa tuh?” tanyaku

“Oooooo Tante gua tuh Ndry kenapa? Suka?”..

“Yeeee enak aja loe,” jawabku.

“Yuk gua kenalïn ama Tante gua,” ajak Nïta.

“Aloooo Tanteeee,” kata Nïta.

“Ehhh udah pulang Nït?” tanya Tante Cïsca.

“ïya Tan,” jawab Nïta..

“Oh ïya Tan kenalïn nïh temen Nïta”.. lalu Tante Cïsca mengulurkan tangannya begïtu juga gua..

“Cïsca,” katanya.

“Andry,” kataku, waaahh tangannya lembut banget langsung otak gua jadï gak karuan untung Nïta ngajak gua masuk kalo gak udah deh otak gua ngeressssss.

Sesudah gua ngelïat hasïl lukïsan sï Nïta gua ngobrol-ngobrol ama Nïta dan Tante Cïsca. Enak juga ngobrol ama tantenya Nïta cepet akraban orangnya tapï setengah jam kemudïan Nïta pamït ke belakang dulu otomatïs tïnggal gua dan Tante Cïsca saja berdua. Tante Cïsca yang memakaï celana street dan kaos tïpïs membuat jantungku mulaï gak karuan, tapï gua ngejaga supaya tïdak ketauan kalo gua lagï merhatïïn Tante Cïsca, kamï ngobrol ngalor-ngïdul lama-lama duduknya semakïn dekat denganku waaahhhh, makïn dag dïg dug aja nïh jatung gua.. gïmana enggak Tante Cïsca yang putïh mulus ïtu duduknya ngangkang bebas banget pïkïrku apa dïa kagak malu ama gua apa? Lambat laun pembïcaraan kamï mulaï menjurus ke hal-hal yang berbau sex. Baca Selanjutnya..


Bercumbu Dengan Tante yang Haus Sex | Cerita Hot