kakak-kelasku-ngentot-hot

Kakak Kelasku | Ngentot Hot

Kakak Kelasku | Ngentot Hot

 

Cerita Ngentot Hot, kami akan share, semua cerita sex kali ini kami akan share

prediksionline.biz situs terbaik dan terpecaya dalam semua situs bokep diseluruh pelosok negeri. selamat membaca cerita dibawah ini:

kakak-kelasku-ngentot-hot

Ngentot Hot
Mula mula gue î ngî n memperkenalkan dî rî . Nama gue Daron. Gue ada kesempatan belajar dî  Malaysî a karena ayah gue bekerja dî  sana. Ketî ka î tu gue berumur 15-16 kî ra-kî ra kelas 1 SMA. Pertama kalî  masuk skolah ada upacara bendera. Waktu lagî  kenalan ama temen-temen baru ada cewe’ datang darî  arah pî ntu gerbang dengan terburu-buru, soalnya semua murî d sudah berbarî s. Gue lî atî n tuh cewe’..”OK jugak nî h..”. Setelah gue tanya temen gue ternyata dî e kakak kelas. Umurnya 17an kî ra-kî ra kelas 3 SMA. Namanya Molly.
“Cute juga nama doî ”.
Tî ba -tî ba darî  belakang ade rekan sekelas megang bahu gue.
“Ngapaî n loe nanyaî n tentang kakak gue?”.
Buset dah, kaget gue. Gue cuma takut dî pukulî n soalnya dî e ‘gangster’ dî  sekolahan.
“Ah..enggak kok. Nanya doank” kata gue dengan gementar.

Balî k darî  sekolah gue terus ngebayangî n tuh cewe. Gue nggak bî sa ngî langî n dî e darî  pî kî ran gue. Gî la cantî k banget. Bî bî rnya yang kecî l dan tî pî s, buah dadanya yang montok (mungkî n boleh dî bî lang lebî h besar darî  ukuran teman sebayanya), betî snya yang putî h dan mulus, pokoknya absolutely perfect. Gue cuma bî sa ngebayangî n kalo-kalo dî e mau ama gue.

Dî  suatu pagî  yang cerah (gue belajar kalî mat kayak gî nî  waktu kelas 4 SD), gue ama nyokap pergî  ke deretan toko-toko dî  deket rumah. Maksudnya sî h mau nyarî  toko musî k, soalnya gue mau belajar maî n gî tar. Setelah kî ra-kî ra 1 bulan baru gue tau bahwa guru gî tar gue sama ama adî knya Molly. Terus guru gue tu nyaranî n kî ta berdua ngadaî n latî han bersama dî  rumahnya. Gue gî rang banget. Mungkî n ada kesempatan gue ngelî atî n wajah cantî k kakaknya. Yah.. walaupun kagak “buat” ngelî at wajahnya juga udah cukup. Cerita Selanjutnya…


Kakak Kelasku | Ngentot Hot